CARA A CARA
Um pensamento hoje pela manhã,
Do nada à minha mente logo veio,
De lhe mandar romântico e-mail,
Dizendo-lhe do quanto sou seu fã.
Vivo nesse dilema, com afã
De possuí-la sem nenhum freio...
Mas não mando sequer nem um e-mail,
Que me declare à bela cortesã.
Nem um whatsap, sequer um torpedo,
Pra revelar, enfim, o meu segredo.
Eu prefiro sofrer com minha dor.
Falta coragem. Falta talvez chance.
Pra eu declarar o meu profundo amor, e
Viver, quem sabe, nosso romance.