MÉDICOS E LOUCOS

Rio, 20/12/2014.

Pensamentos pesados como pedra,

Razões duras de diamantes,

Palavra de bronze que medra,

Olhar de nuvens inconstantes.

Sorriso durável como espuma,

Amor mais leve que pluma,

Coração que brilha sol a pino,

Cabeça desvairada e sem tino.

Caminhar que segue sem fim,

Ouvidos sólidos para ouvir,

Lábios cerrados e secos de sorrir.

Um ser que anda na vida assim

E nesta Terra não são poucos:

Alguns médicos e outros loucos!