MEDICINA NATURAL

Rio, 10/08/2011.

O crescimento e as funções visuais

Melhoram dentro de pouco tempo,

Essas simples providências casuais

São respostas não jogadas ao vento:

Tomar o suco diluído de compreensão,

Comer fatias de amor três vezes ao dia,

Amassar as amarguras dentro do pilão

Com palavras de mel, não complicaria.

Aplicar compressas quentes de afagos

Dissolver todos os pensamentos amargos

Em águas vitaminadas de canduras.

Respirar o vapor de ternos abraços

Em balsâmicos perfumes de laços,

Saturados de todas as palavras puras.