A vida tem dessas coisas
 

Quando a nossa vida cria limbo

Na desilusão a gente escorrega
Solidão é uma sina que se carrega
Do desamor se torna o carimbo
 
Um desatino que nos oprime
Uma ferida que custa a se cicatrizar
Pro coração desacato um crime
Se opondo ao desejo de amar
 
Mas, a vida tem dessas coisas
Porque o sinônimo, de amar é sofrer
É preciso então compreender
 
Se não há borboletas, há mariposas
Sem brios, sempre descoloridas
Nos enredos da nossa breve vida
 

Valdomiro Da Costa 24/07/2018
 

 
 
Interação
 
No seu bojo circunscrito,
A vida tem um universo.
Só quando nela, imersos,
Sentimos Deus mais bonito...
 

Jacó Filho 26/07/2018
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 24/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6398551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.