MANHÃ

Rio, 08/04/92.

Manhã!

A névoa cobre a paisagem

Esconde a beleza das flores

Com seu manto branco turva as cores.

Manhã!

A relva está toda orvalhada,

A parreira de maracujá florida e molhada,

O vento sopra trazendo o perfume do campo.

Manhã!

A passarada acorda em algazarra,

A criançada brinca no quintal.

Manhã!

A natureza desperta em farra

Mais um início de um final.