SONETO TRISTE PARA UM AMOR IMPOSSÍVEL

Hó Senhor ! Vem me buscar.

Leva-me sem voltar atrás

Neste mundo não posso ficar

Nesta vida não tenho paz.

Amo ! E deste amor sou refém.

Cárcere que me consome

Proibido te dizer teu nome

Chamo-a apenas de meu bem.

Não posso revelar-lhe meu amor

Por isso camuflo esta dor

No triste sorriso de um olhar

Mas se impossível é te ter

Prefiro mil vezes morrer

Ao invés de nunca te amar.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 24/07/2018
Código do texto: T6398538
Classificação de conteúdo: seguro