Na mesma noite
Posso descrever " a noite estrelada"
Em tristes versos pintar o espasmo;
Na mesma noite buscar o infiito e
Em um só suspiro transcender a alma.
No distante já esquecido
Os dentes rangem e o aflito lamento
Lembra, lembra o esquecido
Amor que lhe dei!
Escrevo antes que meu coração procure
Por seu infinito e as palavras caem
Como gotas do céu!
Posso por vezes amar-te calado
Desenhar no peito asas douradas
E no tempo que me olha voar livre e partir.