Te vi
Quando eu te vi
Pairou alma de amor
Porque a ti escrevi
Todos versos com primor
Que seria eu sem teu sorriso
Que se tornou um capricho
Pros meus olhos, aviso
Qu'eu seria teu nicho
Será insanidade de momento
Imoralidade d'instante
Ou início do meu tormento?
Talvez seja meu coração melado
Que se descreve num rompante
Mesmo assim...contrariado.