SORRIO...

Fui triste no passado, amargurado;

Eu tinha sempre os olhos bem nublados...

Eu via o dia morto, em agonia...

Que triste era tudo o que eu via!!!

Mas, hoje, vendo a noite, admirado,

Olhando o Céu tão lindo e estrelado,

Fitando a Lua bela e luzidia,

Minh’alma, então, transborda de alegria!

Bem antes, pelos tempos fenecidos,

Sofri decepção, perdi amigos...

Perdi meu rico tempo a me enganar!...

E hoje? Ah, eu sorrio os tempos idos,

E rogo que esses dias tão sofridos

Não ousem nunca mais a mim voltar!!!

Arão Filho

Barra do Corda-MA, 20 de julho de 2018.