JUNTOS TANTOS...UM
A nossa vida juntos, a mudança
Constante do que há dentro da gente,
se move pela estranha semelhança
do que o tempo nos torna - iminente.
Seguimos a constante confiança,
tomando a cada forma diferente,
do mesmo sentimento, outra nuança.
O caminho que nos leva para frente.
O amor de outras maneiras nos convence
em tantas novas faces que nos vemos.
A mais linda certeza do suspense
de quantas mil que ainda nós teremos,
o quanto cada gesto nos pertence
no outro, amor, mais nos misturemos.