Arrebol

Rede que embala amores não-vividos,

sofridos, expostos sem respostas...

Dói no peito ser amado e não ser livre

quando há tanto a ser compartilhado...

Chegastes há pouco, embriagastes

o gosto e o gesto com os teus, pois...

Fiquei só, sol, sofrendo nesse caminho

que proclama a caminhada a dois...

Meus poemas são temas ecoantes,

os teus são verdes, sonoros, olorosos

espalhando belos versos fulgurantes...

O arrebol já se faz e, naturalmente, é por lá

que também mora a poesia; esse patamar

encanta e também dos poetas é o lugar...