Soneto meu sentimento
Meu sentimento fiel
Transmite o meu argumento
E leva meu pensamento
Do meu cérebro ao papel
Meu pendor de menestrel
Reflete sem fingimento
E revela meu talento
Muito além do bom cordel
Meu pensamento perfeito
Repreende o preconceito
E não perde a castidade
Vai cantando com lisura
Este mundo de loucura
De mentira e falsidade