FOGO VITAL
Mulher bela, formosa,
De estatura mimosa,
É flor e sexo e tara,
Da cor morena, rara.
Tem lindo nome russo
E sua dona fuço
Com bom desejo sápido
Para um seduzir rápido...
A viçosa e excitante,
Bem cheirosa e gostosa,
Ruma ao clímax premente.
Uma mulher valente,
Namorada gulosa
Que faz amor caliente!
Salvador, 01/11/2002.