AMOR E PAZ

"A vida do teu lado a paz assina".

Não temo mais a noite tão sombria.

Nem mesmo a solidão que eu soube um dia,

Seguisse a companheira viperina.

O amor que o meu olhar hoje ilumina,

E enche a minha vida de alegria,

Mudou meu existir, permite a via,

Aonde a realidade é tão divina...

Contigo, de mãos dadas, sou menina,

Que prova das doçuras de um amor,

E vibra a cada toque e ao seu sabor...

Felicidade obriga ao destemor...

E a vida, cujo amor, beleza ensina,

Permita no sem fim, luz cristalina.

MARCOS LOURES E

ANA MARIA GAZZANEO e MARCOS LOURES
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/07/2018
Código do texto: T6397850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.