Desenho
Desenho com minhas mãos o teu rosto
Cada traço como sendo criação minha
E todos os pontos a marca do meu gosto
A figura esplêndida de uma abelha-rainha
No indeciso movimento de minhas mãos
Eu te faço como produto do meu sonho
Um desenho cheio de esplendentes vãos
Quando a ti um doce amor proponho
Te faço como se fosse um pintor de talento
Os gestos, o sorriso e mesmo o jeito que
Tens quando está feliz ou triste ou
Simplesmente caminhando ao vento
Num leve passo de angélica virtude
Ou apenas existindo como qualquer flor.