QUE TREM DOIDO SÔ.

Senti teus lábios quentes me queimar
Perguntei-te por que excitou-se tanto,
Respondeste serena sem me olhar
Porque te vi pelado lá no canto.

Sabe o porquê estava só no canto
Pelado parecendo num torpor?
Rezava e pedi para todo santo
Para nunca perder teu doce amor.

Pedi para que seja sempre assim
Ter a rosa bonita só pra mim
Que seja só eu teu manjericão.

Ele não liga estar tão nu o mirim
Sabe que agora neste meu jardim
Vai desabrochar flor nesta paixão.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/07/2018
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T6397435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.