SONETO AOS MEUS LEITORES
Aos meus diletos leitores muito obrigado.
Infelizmente é o máximo que posso dizer.
Vocês com seus olhares compenetrados
Buscam atentos meu texto compreender.
Sinto no meu coração literato honrado
Com presença diária de cada um leitor
Foi com carinho que eu tenho compilado
A vocês este soneto como prova de amor.
Espero que gostem de fato desde então
Do poema que para vocês foi dedicado
Como gesto humilde de minha gratidão.
Pronto! Agora me despeço, leitores até logo,
Até o próximo poema que será publicado;
Como é a proposta que eu agora homologo.
O FILHO DA POETISA