Possua a ousadia
Mesmo que o tempo nos anos passem
Mesmo no morrer das muitas pessoas
Mesmo ao nascer de novas pessoas
Mesmo em tudo que todos fazem
Atitudes puras serão quase sempre em vão
Nem todas as pessoas agem com emoção
D'entre egoísmos ou até insana frustação
Não fazem nada para amar com o coração
O tempo e a vida são muito coerentes
A vida e o tempo não são divergentes
Ambos são mútuos e intransigentes
Ame alguém que se entrega ardentemente
Não deixe o libido esmorecer fisicamente
Caminhe em seus momentos logicamente
Se entregue e seja você dentro de mim
Possua a ousadia para me amar assim.