ILHÉUS E A INFORMÁTICA
Pólo de Informática
Com seus cérebros de homem.;
Cidade simpática,
Fazendeiros que somem.
É o cacau já tão pouco
Na economia quebrada
Qual fraca voz de rouco
Sem a goela tratada.
Na verdade que aflora,
Um belo oásis deflora
A tradição do canto...
E no rumo que pegou,
Mata a bruxa que o legou
Na quebrada do encanto.
Salvador, 2009.