Amor com validade
Esse amor tem prazo de validade
Eu sei vou ficar na saudade
Mas como não te amar demais ?
Se tudo que eu faço é te amar cada vez mais
Tenho medo do tempo irá passar
Da sua vaidade, a minha batata vai assar
Estou me enganando esse tempo todo
E tudo que não tenho é tempo que passa a rodo
Eu te amo e como vou te esquecer
Se não consigo ficar sem te ver
A saudade chega antes de começar
A vontade de terminar é grande
Minha súplica em esquecer gigante
Mas espero mesmo assim, você terminar