AMOR PROSCRITO

Amor foi só um mito e hoje proscrito,

Não deixa nem tristeza ou sentimento,

Que marque a existência, algum momento,

Feliz, e que permita um ai contrito.

Não teve peso de um amor bendito,

Que ao tempo com algum merecimento,

Pudesse oferecer um bom alento.

Tão só caso comum sem qualquer êxito...

Em verso nem compensa registrar,

Amor que em ilusão foi se mostrar,

E nunca permitiu nenhum prazer...

Amor sem qualquer peso irá morrer...

Nem deixará sinal, nem abrangência,

Amor que é mito, é nulo em sua essência.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 21/07/2018
Código do texto: T6396127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.