O último beijo
Houve sim amor e paixão entre nós
Momentos que jamais esqueceremos
Que ao lembrarmos embargaremos a voz
Por serem emoções, felizes que vivemos
A lembrança do nosso último beijo
Do abraço, apaixonante e caloroso
Mostrou que ainda havia em nós desejos
Mas, o adeus se fez forte impiedoso
Ditando o ritmo de uma separação
Que jamais na vida fez bem para mim
E diante disso não sobreviveu o sim
Que podia da seqüência na história
Que até hoje, eu não tiro da memória
Gerando em mim, saudade e decepção
Valdomiro Da Costa 21/07/2018
Interação
Separação
Eu não quero nem lembrar
do beijo que nós trocamos,
naquela noite ao luar,
quando nos apaixonamos.
Mas o tempo muda os planos,
nos rouba até mesmo o sonhar,
Eu não quero nem lembrar
do beijo que nós trocamos.
A quem vou recriminar?
Os tomentos, desenganos,
vieram nos separar,
depois de anos e anos
Eu não quero nem lembrar
HLuna 22/07/2018