LINGUAGEM DA NOITE...

Eu sei o gosto da saudade,

Não é nada doce ou feliz.

Paladar assim, maldade...

Dos gostos que te fiz.

Eu sei falar com a noite,

Linguagem que aprendi...

Debaixo dos escuros açoites...

Das luas nas quais me perdi.

Eu sinto falta da tristeza,

No ido tempo da vil beleza...

Eu amava independente de ti.

Eu sinto falta da incerteza,

Quando o meu corpo era leveza...

Quando o teu corpo eu senti.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/07/2018
Código do texto: T6395691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.