IMPERFEITO
Uma ânsia aguda afeta-me o miocárdio
D'agonia nas artérias críticas convalecente
Sofro um mini ataque por tal ato arbitrário
Dentro de uma imperfeição tão decente
Fora do eixo, sem conexão com o Mundo
Num cubículo obscuro de uma insanidade
Uma doença contagiosa, um mal profundo
Sem cura ou antídoto, veneno da crueldade
Um ser humano imperfeito, anjo abolido
Solto no tempo, perdido na vida, caído
Nas garras humanas fora mal recebido
Minh'alma ainda marinheiro sem Navio
Minha mente reintegrada em mutação
Peregrinando em busca de um certo alívio