Perene

Perene, nosso amor é imortal,

Um sentimento persistente,

Duradouro e sem igual,

Sempre verde e resistente,

Constante e continuado,

Como um rio que não seca,

Num incessante escoado,

cachoeira que não cessa,

Permanente amor contínuo,

Infindável sentir que arrasta,

Constante e longínquo,

Ininterrupto que a pele agarra,

Tão certo como o infinito,

Amor longo de minha amada.