RESPOSTA AO FIM SUPOSTO
Meu coração consado o fim supondo
o dia de deixar enfim o mundo,
eu fiz uma oração me descompondo
como é normal, qualquer vil moribundo.
Pedi que o mal espírito que escondo
não fosse condenado ao val profundo,
como quem negocia me propondo
arrepender-me, o mal de mim fecundo.
Quando ouvindo o galope arrepiante,
supliquei tempo a mais ao inimigo.
"Não vim roubar o seu tempo restante,
quero que viva pra ver o castigo
de cada sonho morto mediante
dores que farão me chamar - amigo"