SINGULARES NUANÇAS
Dúvidas afloram, em turbilhões,
amargas e dolorosas lembranças.
À noite, assisti ao show dos trapalhões
para distrair-me e em busca de bonanças.
Ao rever álbuns, dóceis emoções
resgataram lazeres de crianças,
levando-me a belas inspirações;
algumas, com singulares nuanças.
Instigada a escrever pelo passado,
usei criatividade e lirismo
para expor segredos outrora ocultos.
Por estar vigilante e interessado,
fui cuidadoso em agir com carismo,
a fim de não ocasionar tumultos.