Vai fundo!!!
Eu sei que tu já és um bom coroa
mas olha, velho, pra foto dela
te liga no que estás vendo na tela...
Será muita água pra tua canoa?
Olha de leve, assim, numa boa
depois tira do olho a ramela,
liga e marca um encontro com ela,
tenta o que não dá mais com a patroa.
Achas que será dura a cartada,
será que tu já não és de nada,
teu negócio é só sofá, televisão?
Então deixa somente no pensamento
dessas coisas, já passou o teu momento...
Nem que tu faças das tripas coração.
Josérobertopalácio