Soneto sensível

Meu mundo sensível

Me deixa contente

Eu trago na mente

Soneto legível

Fazer o possível

É ser consciente

Dizer o que sente

Sem baixar o nível

Viver a miragem

É ser personagem

Da grande tolice

O vate pensante

Fica bem distante

Da tosca burrice

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/07/2018
Código do texto: T6395294
Classificação de conteúdo: seguro