Bem-querer (a Melissa)
 
Sem eco..como saber que existes...
No silêncio, nesse rumo que persiste
E o contrário de nada...é nada...
Na nossa vida deixemos vir a enxurrada.
 
Aí, talvez se transforme o caminho
Uma relação cheia de graça e carinho
Uma admiração, a permanência do amor
Sem espinhos, sem rasgos, sem dor
 
E como diz uma amiga especial, é ecoando
Que as palavra batem no peito clamando
Mostrando que ainda existe o lado Ser
 
A simplicidade rústica do bem-querer
Parece que é simples e na verdade o é
Atentar pras pessoas ao redor...com fé