Ternura

Minh'alma tão doce é picante e muito estilosa

Ciúmes obscuros almejam uma derrota ardilosa

O insano d'entre um ardente poder do desejar

Com o vermelho do mestre no tempo de amar

Tenho os seus beijos na ternura da emoção

Um respeito consciente e inerente admiração

Um desejo em sempre ser tão puro à lhe esperar

A sua fúria voraz que me fazem o todo abraçar

Guerra e amor sempre trazem circunstâncias

Amor e guerra afastam tudo em total arrogância

Na ternura do seu desejo só quero substâncias

Ardentes, picantes, insanas e todas em abundância

O meu beijo pelo seu beijo

O seu beijo pelo meu beijo

O beijo no beijo é tudo beijo

Amor com fome de ternura

Ternura com fome de amor

Ambos lutando com bravura

Amor e ternura em nossa curvatura

Ternura e amor é o propósito sedutor

No amor há desejo e jamais loucura

Paixão, libido, sedução, amor e postura

Estão na liberdade de toda nossa ternura.