Meu Corpo Entende!
O tocar caloroso da sua mão
O pulsar cadenciado do seu coração
O arrepiar lembrando daquela sensação
Meu corpo entende tudo e é pura razão
O tocar caloroso da minha alma a sua
O pulsar acelerado ao olhar-te na rua
O arrepiar ao tocar-te em suas curvas nua
Meu corpo entende o desejo de levar-te a lua!
O tocar aquecedor em seus doces lábios
O pulsar encantador que leva aos arrepios
O meu corpo entende cada tocar de sua mão
O apreciar de olhos fechados é uma erupção
O meu corpo entende cada desejo delicado de prazer
O meu corpo revela o sentimento sem nada dizer!
Charles Lima 15/06/18