FRENESIM
Refém desta emoção tão venturosa,
Desejo nunca mais me libertar...
Pretendo nunca, nunca te deixar...
A vida se tornou maravilhosa!
A estrada não se faz mais pesarosa.
Da dor eu consegui me libertar...
Confesso ser feliz só por te amar...
E o mundo se apresenta cor de rosa...
Que mais posso querer se a vida enfim,
Permite em maravilha este festim,
E o amor tornou a vida prazeirosa?
Sou grata por benesse dadivosa.
Completa, com você junto de mim...
Desfruto o mais copioso frenesim.