"SABIAS PALAVRAS".
 
Real palavrear que o influiria
Prudente linguajar em que o dita,
Dos seres com grande sabedoria
Profundo que no íntimo erudito.
 
Naquele ao agir, com sensatez
Nobreza possui conhecimentos;
Vocábulo se rico, na honradez,
Na prosa o mesmo tem seus argumentos.
 
Conversa rica nobre é ditado,
Prazer do que apresenta na oratória,
Palavras por amáveis no vocábulo.
 
Sonhado que por muitos, em bom grado,
Saber por inconstante na memória,
Riqueza que fluiu em um estábulo.
 
Barrinha 19 de julho de 2018
aibs1953@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6394684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.