ÉS BELA

Você jovem mulher! obra prima da natureza

Uma beleza constante toda exuberante

Estás tão distante afastada de mim

A sua presença é viva e bem elegante.

Amo a ti! és formosa donzela rainha

Tudo fiz farei mais para te amar

Quem sabe um nós iremos nos encontrar

Para bem perto de ver e sentir rua beleza.

Chegará um dia que viverei perto de voccê

Levarei lindas flores em tuas mãos para te adoarar

Tudo farei jamais irei te perder

Confesso que logo verei minha linda mulher

Esse é o meu sonho de consumo a explorar

Ouvirei de ti! sabendo que irás me amar.

josenir
Enviado por josenir em 19/07/2018
Código do texto: T6394666
Classificação de conteúdo: seguro