Seu nome faz soneto
Hoje eu falei só seu nome
As ondas sonoras que atravessaram
A existência brotou flores
E veio beija-flores e abelhas querendo mel
Hoje senti seu nome e alguma coisa
Afroxou dentro de mim
Foi uma mistura de querer viver bem mais
Um estado de paz
Me veio sua imagem séria antes de rir
Me veio seu caminhar
Seu festejar e falar sem fim
E sai recolhendo todos bons momentos
Que se mostraram pra mim e fiz um boquet
Para oferecer a você antes do dia desaparecer