RAZÃO DE VIVER
O amor, que sonhadora, eu concebi,
E com mil fantasias adornei,
E que, com ansiedade, procurei
Certeza, que contigo eu conheci...
Olhando nos teus olhos percebi...
E nunca deste amor eu duvidei...
Tão logo eu te encontrei, me apaixonei...
E amor igual ao nosso eu nunca vi...
Ao tempo foi crescendo e se tornou,
A causa tão feliz do meu viver...
Por fim, um grande amor, posso dizer...
Vivendo do que o amor nos ofertou,
Nos versos que eu puder vou descrever,
Beleza deste amor, tanto prazer.