CREPÚSCULO
Ysolda Cabral
A Tarde cai bem de mansinho...
É que o Dia não quer ir embora.
Cadê o canto dos passarinhos,
e os belos cantos de outrora?
Não vi mais no Céu carneirinhos!
Nem imagem que inspira e revigora.
Na Brisa Mãe não falta carinho!...
Contudo, o Mar a detém por agora...
Ah! Cadê a canção do Crepúsculo,
trazendo em seus acordes a oração?
Tantos pecados eu sei que acumulo...
Oh, Senhor! Preciso tanto de perdão.
Sou mesmo um ser bem minúsculo.
Mas, considere o meu bom coração!
**********
Praia de Candeias-PE
29.07.2018
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
www.ysoldacabral.prosaeverso.net
* Imagem ilustração coletada no Google