SONETO À MARIA DE ARAÚJO LIMA

SONETO À MARIA DE ARAÚJO LIMA

Maria Araújo Lima

O nome que se repete

A famosa Pacarrete

Que perdera a grande estima

Não fez verso nem fez rima

Mas seu nome se reflete

É de bem que eu interprete

No meu soneto o seu clima

Nossa russana grosseira

Tentara ser bailadeira

Contudo perdera a fé

Como figura da roça

Virou vítima da troça

Da nossa humilde ralé

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6394426
Classificação de conteúdo: seguro