DISTÂNCIA
Eu estou sempre tentando fugir...
De todas armadilhas da minha mente,
Do profundo sentimento de me punir
Qual loucura seria mentir o que sente.
Sei que há uma distância entre Nós,
Muitos obstáculos nos esmorecem.
Nossos destinos fizeram-nos ser Sós
A saudade quando invade me adoece.
Entra desatinada no peito, fere a alma;
Como se o toque da morte à beijasse
Amorosamente até trazer-me calma.
Em perfeita e singela sincronização,
Como se não conseguisse respirar...
Sem teu amor, eu morreria de ilusão.