ÁGUA VIVA!

"Jesus respondeu, e disse-lhe: Se tu conheceras

o dom de Deus, e quem é o que te diz: dá-me de

beber, tu lhe pedirias, e ele te daria água viva."

(João 4:10)

*

ÁGUA VIVA!

*

Numa manhã de sol com brisa mansa

Bebo da água abençoada por Deus

Pela fé pra seguir nos dias meus,

Porque o fiel só dádivas alcança.

*

Dela, bebam também os fariseus

Pois, o mundo precisa de esperança

Tendo Jesus com certa confiança,

Pra tornar crentes os ímpios ateus.

*

Se a tristeza quer lhe afogar em prantos

Pra que a alegria venha em acalantos,

Beba a água benzida por Deus, e vá!

*

Gente, Deus quer para nós o melhor

Fica triste se estamos na pior

Seja obediente, e ELE lhe atenderá.

*

14/04/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.