Você se parece
Você se parece com uma estrela pensa
A cintilar acordes pela madrugada
Brilhando sozinha de forma intensa
Longe de tudo e bem perto de nada
Sigo sua luz pela longa estrada
Parece infeliz na distância, suspensa
Conduzindo a noite em sua jornada
Olhando os vales com uma dor imensa
Flutuando calmamente sobre doces lírios
Entrega ao silêncio seus febris delírios
E suspirantes vozes em fracos devaneios
Você se parece com uma flor serena
Frágil e sensível, simples e pequena
Essência de vidas em mimosos seios