UM AMIGO

Um amigo é um tesouro

Que só quem é amigo pode avaliá-lo.

Pode saber a sua importância

E pode de fato amá-lo.

Um amigo, nunca se esquece,

A distância e o tempo pode até tentar,

Porém se ele está posto no coração,

Bem guardado ele sempre estar.

Um amigo é um bem caro e valioso,

É um manancial de sentimentos maravilhoso,

Que acalenta a alma e faz crescer o ser.

Um amigo é mais chegado que um irmão,

É aquele que sempre estende sua mão

Quando a necessidade no viver aparecer.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/07/2018
Código do texto: T6394064
Classificação de conteúdo: seguro