Bodas
 
A nossa paixão superou nossas expectativas
Foi muito mais além do que nós podíamos imaginar
Diante do altar, se tornaram divinas nossas afirmativas
Que nada e nem ninguém ira nos separar
 
Bodas de prata, ouro, diamante nessa vida
Sonhos que sempre juntos, nós buscamos realizar
Passando bons, momentos ou não na dura lida
As intempéries nunca nos impediram de amar
 
A nossa relação, exala uma paz suprema
Das minhas poesias nosso amor será o tema
O combustível, infindo pro meu poetar
 
Fazer questão de homenagear, em versos
Esse amor, que tomou conto do nosso universo
Que gerou frutos, uma família singular
 
Valdomiro Da Costa 18/07/2018
 
 
 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 19/07/2018
Código do texto: T6394058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.