DAR CABO
Pela porta vai,
Quer roubar na rua.
Ele – que distrai
Gente – vai na sua...
Sua vil maneira.
Xinga, pois, o povo.
Mera, vã doideira
Nele, sem renovo!?
Tudo na TV
Contra só você:
Cortes de navalha.
“Balas para ti!”,
Diz o bem-ti-vi.
Mata-se o canalha!
Aracaju, 10/05/2007.