DA RIQUEZA LETAL
Seres diferentes
Vivem neste canto.
Díspares, as mentes
Só provocam pranto...
Choro em nosso povo
Desgostoso e pobre.
Falta há de renovo:
Falta gente nobre!
Rica e injusta parte
Pisa neste chão:
Rico não o reparte!
Esquecendo o pobre,
Vive o dito cão...
Sujo como o cobre!
Aracaju, 25/04/2007.