ESCATOLÓGICOS
Passam seres desastrosos
Parecendo um vento forte
Pelas praças desta terra...
Removendo o belo delas!
Cometendo vandalismo,
Arrancando o verde mato,
Vão matando o patrimônio
Pertencente ao cidadão.
Podres são os poderes cá!
Pagamentos pelas faltas?...
Nunca!... não cobrados são!
Deputados, senadores,
De Brasília nada vêem:
Surdos, mudos, cegos...: “safos”!
Aracaju, 24/04/2007.