Soneto sou poeta genuíno

Sou feliz por ser poeta

E ser também patriota

Não quero ser idiota

E nem figura indiscreta

Como verdadeiro esteta

Eu não quero ouvir chacota

Minha mente se alvorota

Ouvindo o tosco pateta

Eu primo pela lisura

Sou devoto da cultura

Do meu país nordestino

Eu detesto ouvir besteira

Não gosto de baboseira

Sou poeta genuíno

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/07/2018
Código do texto: T6393544
Classificação de conteúdo: seguro