Soneto meu nordeste belo
Meu nordeste invulgar
Meu rincão querido
De povo aguerrido
De vate exemplar
Berço de Alencar
Escritor polido
Aqui foi nascido
Ferreira Gullar
Nordeste virente
De bardo prudente
De grande penhor
De Chico Pedrosa
E de Rui Barbosa
Grande pensador