ALICERÇANDO VALORES
Na perspectiva de grandes respostas,
permiti o aflorar de lindas canções
em poesias muito bem compostas
que exploravam várias das sensações.
Houve algumas músicas recompostas,
pois sofreram certas intervenções
por conterem palavras mal expostas
que davam ambiguidade às ações.
Em leituras, alicerço valores;
fortaleço e exponho conhecimentos,
podendo apreciar outras culturas.
Gesto compartilhado por atores
incentivou ímpares sentimentos
e a presença de jovens com canduras.